Dossier d’Inscription Administrative
Dossier d'Inscription Administarative à l'Institut Spécialisé de Technologie Appliquée Hôtelière et Touristique - 2023/2024
Niveau Technicien Spécialisé :
- La filière " Promotion et Commercialisation des Produits de Terroir " :
![](https://istahtouarzazate.ma/wp-content/uploads/2023/07/Document-36-2-724x1024.png)
- La filière " Concepteur Accompagnateur de Projets Éco-Touristiques" :
![](https://istahtouarzazate.ma/wp-content/uploads/2023/07/Document-36-_1_-724x1024.png)
- La filière "Cuisine Marocaine Traditionnelle" :
![](https://istahtouarzazate.ma/wp-content/uploads/2023/07/Document-36-_2_-724x1024.png)
- La filière " E-Tourisme & E-Réputation" :
![](https://istahtouarzazate.ma/wp-content/uploads/2023/07/Document-36-_3_-724x1024.png)
- La filière " Gestion de l'Ingénierie de Restauration " :
![](https://istahtouarzazate.ma/wp-content/uploads/2023/07/Document-36-_6_-1-724x1024.png)
- La filière " Gestion et Contrôle de l'Exploitation en Tourisme, Hôtellerie et Restauration" :
![](https://istahtouarzazate.ma/wp-content/uploads/2023/07/Document-36-_7_-724x1024.png)
Niveau Technicien :
- La filière " Cuisine " :
![](https://istahtouarzazate.ma/wp-content/uploads/2023/07/Document-36-8-724x1024.png)
- La filière "Service de Restauration " :
![](https://istahtouarzazate.ma/wp-content/uploads/2023/07/Document-36-9-724x1024.png)
- Concepteur accompagnateur de projets écotouristiques
- Guide des espaces naturels
- Promotion et commercialisation des produits du terroir
- E-tourisme et E-réputation
- Cuisine marocaine traditionnelle
- Gestion et contrôle de l’exploitation en tourisme, hôtellerie et restauration
- Cuisine
- Service de la restauration