خدمات المطعام

خدمات المطعام

تكوين داخلي
الهدف من التكوين: جعل المتدرب محترفًا في الإدارة والخدمة ، قادرًا على استقبال العملاء في مطعم أو بار أو مطعم خدمة ذاتية وقادرًا على تقديم الخدمة وإجراء الاستعدادات في هذه الهياكل. الوظائف والفرص: Demi-chef de rang؛ نادل في مطعم، نادل / نادلة في خدمة الغرف ؛ مضيف الغرفة / مضيفة؛ رئيس النادل. تنظيم التكوين: يتم تقديم البرنامج التدريبي في 1995 ساعة ويمتد على مدى عامين ، مع دورتين تمهيديتين لاستكشاف البيئة المهنية مدتها (60 و 180 ساعة) في السنة الأولى ودورة اندماج في البيئة المهنية مدتها 180 ساعة في السنة الثانية.