المطبخ المغربي التقليدي

المطبخ المغربي التقليدي

تكوين داخلي او بالتناوب

الهدف من التكوين: تسمح هذه الدورة بالتدريب في مهنة الطهي المتخصص في المطبخ المغربي التقليدي: أطباق وحلويات.
يكتسب المتدرب القدرة على تقديم وجبات وأطباق مغربية نموذجية مصممة ومجهزة وفقًا لتقنيات الطهي وتقاليد الأجداد التي تطورت على مر القرون.
تتعلق المواد بتخطيط وتنظيم وإنجاز وتقييم الأنشطة المتعلقة بتنفيذ الأطباق والحلويات وفقًا لتقاليد الطهي المغربية.
الوظائف والفرص: طباخ؛ شيف المطبخ المغربي؛ شيف دي بارتي في المطبخ المغربي.
تنظيم التكوين: يتم تقديم البرنامج التدريبي إما بالتناوب في 2370 ساعة ، منها 48٪ من الوقت في المعهد و 52٪ في بيئة مهنية ، إما في 2325 ساعة داخليّة في ضمنها دورة تمهيدية في بيئة مهنية مدّتها 180 ساعة في السنة الأولى ودورة اندماج في البيئة المهنية مدتها 480 ساعة في السنة الثانية.